Startseite > Fussball > Aktuelles

Aktuelles

SG I - Schützenfest gegen Aufsteiger

Ein wahres Schützenfest veranstaltete unsere SG I im Heimspiel gegen dem FV Oberstenfeld. Mit einem auch in der Höhe gerechtfertigten 11:0 (4:0) konnten unsere Jungs das fünfte Spiel der Saison für sich entscheiden. Nach zuvor drei Niederlagen in Folge endlich wieder ein Erfolgserlebnis! Bereits in der 2. Spielminute sorgte Etienne Schweizer mit seinem 1:0 für einen Start nach Maß. Luca Heusel erhöhte mit drei Treffern binnen 18 Minuten (7‘, 11‘, 25;) noch vor der Pause auf 4:0. Spätestens nach dem Treffer zum 5:0 durch Julian Kübler (54‘) brach der Gast dann völlig auseinander. Weitere Treffer durch Julian Kübler (61‘), Luca Heusel (73‘), Johannes Brauer (69‘, 87‘), Marius Heusel (79‘) und ein Eigentor des Gastes (75‘) sorgten für den 11:0 Endstand. Trotz eines extrem schwachen Gegners zeigte die SG eine ansprechende Leistung und konnte zudem ordentlich etwas für das eigene Torverhältnis machen. Aktuell steht man mit 6 Punkten und 13:9 Toren auf dem 7. Platz der Tabelle.

Am Sonntag trifft man auswärts auf den Aufsteiger TDSV Kornwestheim. Die Kornwestheimer stehen aktuell mit 7 Punkten auf Platz 6 der Tabelle. Hier erwartet die SG wieder eine deutlich schwerere aber durchaus machbare Aufgabe. Anpfiff in Kornwestheim ist bereits um 12:30 Uhr!

Für die SG I spielten: Max Engelbrecher, Florian Lauer (Marius Heusel 59‘), Markus Faber (Marius Stephan 59‘), Luca Heusel, Etienne Schweizer, David Fögele, Julian Kübler, Mario Fink, Hannes Engelbrecher (Johannes Brauer 59‘), Valentino Dugic (Nico hammer 40‘), Florian Franitza.