Startseite > Fussball > Aktuelles

SG I - Unentschieden in Oßweil

Beim Auswärtsspiel in Ossweil zeigte die SG 1 die richtige Reaktion nach dem sehr ernüchternden Auftritt zum Saisonauftakt gegen Höpfigheim. Bei Dauerregen auf dem kleinen Ossweiler Kunstrasen entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel und die SG ging nach 20. Minuten durch Luca Heusel in Führung. Durch eine Unaufmerksamkeit im Defensivverbund konnte Ossweil 15 Minuten später ausgleichen. Zu Beginn der 2. Halbzeit bekam Ossweil einen sehr schmeichelhaften Elfmeter zum 2:1 zugesprochen, doch fortan spielte nur noch die SG. Einige gute Chancen wurden vergeben bis Marius Heusel in der 85. Minute zum umjubelten und hochverdienten 2:2 traf. In der 93. Minute traf Hannes Engelbrecher zum vermeintlichen 2:3, doch zur Überrraschung aller entschied der Schiedsrichter auf Abseits - eine klare Fehlentscheidung.

Es spielten: M. und H. Engelbrecher, Lauer, Faber, L. und M. Heusel, Heinrich, Adami, Kübler, Dugic, Petruzzelli, Grimm, Schütz, Brauer, Reichenzer, Özkan, Geier.

Nachdem Pokalspiel am Mittwoch ist die SG 1 am kommenden Wochenende spielfrei. Weiter geht's am 12.09. um 15.00 Uhr beim KSV Hoheneck.