Aktuelles

B-Junioren - Unentschieden gegen den ungeschlagenen Tabellenführer

SG TSG Steinheim/GSV Erdmannhausen vs. SGV Murr 0:0

Unsere B-Jugend erwartet den bis dahin ungeschlagen Tabellenführer aus Murr zum Derby.
Unsere Mannschaft hatte die Vorgaben vom Trainer ab der ersten Minute umgesetzt und stellte
den Tabellenführer SGV Murr vor große Probleme. Aus spielerischer und taktischer Sicht,
konnten die Hausherren ihr Spiel durchziehen und die Angriffe der Gäste bereits im Ansatz
ersticken und selbst immer wieder über schnelle Konter gefährlich vor dem Tor der Gäste
auftauchen, jedoch ohne gefährliche Torabschlüsse. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.
In Hälfte zwei passierte lange nichts Nennenswertes auf dem Spielfeld, beide Mannschaften
erkämpften sich die Bälle bereits im Mittelfeld. Die Gastgeber hatten zwar mehr Ballbesitz,
konnten aber keine zwingenden Chancen daraus erspielen!
In Folge machten sich die heißen Temperaturen bemerkbar, sodass beide Teams vom Gaspedal
gehen mussten. Die eine oder andere Chance der Gastgeber blieb ungenützt, sodass man sich
für die starke Mannschaftsleistung leider nicht belohnte.
In der 95. Minute nochmals ein Höhepunkt, als Tim den Ball eroberte und aus 20 Meter der linken
Torpfosten traf. Unterm Strich ein glückliches Unentschieden für die Gäste.
In der Tabelle rangiert unsere Jugend auf dem 6. Tabellenplatz und hat heute den Klassenerhalt