B-Junioren - Verdiente Niederlage in Hessigheim

Für unsere B-Jugend setze es am zweiten Spieltag der Leistungsstaffel die erste Niederlage!
Leider konnte unsere Mannschaft nicht die Vorgaben der Trainer umsetzen und tat sich von der
ersten Minute an sehr schwer!
Der Gegner aus Hessigheim agierte von Beginn an sehr robust und stellte unsere Mannschaft
damit vor große Probleme!
Bereits in den Anfangsminuten konnte der Gastgeber sich die ein oder andere gute Torchancen
erspielen, darauf folgte ein kleines Hoch unserer B-Jugend, die drei sehr gute Möglichkeiten
durch Kapitän Tim fast schon kläglich vergab! Danach kamen die Gastgeber wieder vermehrt vor
unser Tor und zwangen unseren Schlussmann Rafael zu einigen Glanztaten!
In der 36. Minute dann die verdiente Führung der Gastgeber, nach einem unnötigen Foul von
Justin an der Mittellinie und dem daraus folgenden Freistoß, den unser Verteidiger Maik leider
falsch einschätzte und dadurch den Stürmer in eine gute Position brachte, der dann frei ins kurze
Eck einschieben konnte, so ging es dann auch in die Pause!
In Hälfte zwei waren dann von Anfang an die Hausherren die klar bessere Mannschaft und
konnten bis zur 58. Minute das Ergebnis auf 4 zu 0 stellen das zu diesem Zeitpunkt auch völlig in
Ordnung ging.
Ab der 60. Minute gelang es der B-Jugend etwas besser ins Spiel zu kommen, dies wirkte sich
dann auch gleich auf den Spielstand aus.
Alex konnte in der 62. und 64. Minute auf 4:2 verkürzen.
Jedoch zwei Minuten später gelang den Hausherrn der Treffer zum 5:2 und die aufgekommene
Hoffnung erlosch wieder.
Heute standen die Jungs sich leider selber im Weg und müssen diese bittere Niederlage so
hinnehmen, bereits am kommenden Sonntag 31.3.19 um 10.30 Uhr hat die Mannschaft die
Möglichkeit es besser zu machen, wir erwarten in Steinheim den TSV Bönnigheim!