Im ersten Heimspiel der WFV-Meisterrunde hatten wir am Samstag, 15.April 2023 die

Sportfreunde aus Sachsenheim bei uns zu Gast. Unsere GSV-Nachwuchskicker

gingen von Beginn an in die Offensive und schnürten die Gäste in ihrer eigenen

Hälfte ein. Es wurden viele Torchancen kreiert, jedoch gingen die GSV-

Nachwuchskicker sehr fahrlässig mit ihren Chancen um. So dauerte es bis zur

9.Spielminute bis unser blau-weißer Anhang das erste GSV-Tor bejubeln durfte. Kurz

darauf folgte dann das 2:0. Bei einer anschließenden Unachtsamkeit in unserer

Hintermannschaft gelang den Sachsenheimern der überraschende Anschlusstreffer

zum 2:1. Davon ließen sich unsere Nachwuchskicker nicht beirren. In den letzten fünf

Minuten der ersten Halbzeit trafen wir dann mit einem Dreierpack zur komfortablen

5:1 Führung. Mit dem Halbzeitpfiff verkürzten die Sachsenheimer mit einem Konter

auf 5:2. Wird es jetzt noch einmal spannend?

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wollten wir sofort zeigen, dass nur eine Mannschaft

den Platz als Sieger verlässt und zwar der GSV. So fiel nach nicht einmal 60

Sekunden in der zweiten Halbzeit der 6:2 Führungstreffer für unsere GSV-

Nachwuchskicker. Je länger das Spiel dauerte, desto unfairer war die Spielweise der

Gäste. Mit vielen „versteckten“ und absichtlichen Fouls versuchten sie den Spielfluss

unseres GSV zu stören. Unsere GSV-Nachwuchskicker reagierten darauf mit tollen

Dribblings, hervorragendem Kombinationsfussball sowie herrlichen Toren. Am Ende

stand nach 50 Spielminuten ein hochverdienter 13:2 Heimsieg fest. Wieder einmal

sehr erfreulich, dass sich die 13 Tore auf 8 verschiedene Torschützen verteilten. Die

Nachwuchskicker bedankten sich nach dem Spiel bei ihren Fans für die tolle

Unterstützung! Die Trainer Micha und Marc sind voll des Lobes über die gezeigte

Leistung unserer Nachwuchskicker! TOP-Leistung Jungs! Herzlichen Glückwunsch!

Zum Abschluss noch ein großes Dankeschön an den souverän leitenden

unparteiischen Schiedsrichter Wolfgang, der sich Zeit genommen hat um ein Spiel

unserer Nachwuchskicker zu pfeifen.

Mit zwei Siegen aus zwei Spielen geht es nun kommendes Wochenende mit GSV-

Bus zum Auswärtsspiel nach Münchingen. Ziel ist es wieder ein tolle Mannschaftsleistung abzurufen und mit etwas zählbarem im Gepäck mit dem GSV-Bus wieder nach Erdmannhausen zurückzufahren.

Für den GSV spielten: Diego, Eliah, Jaralina, Jonas, Lars S., Lasse, Luca, Maxim,